В Академии DMG MORI выберут кандидатов для стажировки в Samsung Skills в Корее Печать E-mail
Автор: user   
2018/04/16

В Москве определят конкурсантов, среди которых выберут участников полуторагодовой стажировки в южнокорейском научном центре Samsung Skills по компетенции «Изготовление изделий из полимерных материалов». Отбор кандидатов в расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia пройдет с 4 по 10 мая в Академии DMG MORI.

Чтобы принять участие в отборе, необходимо до 26 апреля подать онлайн-заявку по следующей ссылке. Подтверждение об участии и точные даты отборочных соревнований будут направлены по указанному в заявке адресу электронной почты.

Финалистов этого отбора пригласят на завершающий этап в Москву. С 12 по 14 мая мастерство участников будут оценивать тренеры эксперты Samsung Skills. Представители научного центра решат, кто отправится на стажировку в Сувон. Возможность обучения в Корее получит также конкурсант по компетенции «Инженерный дизайн CAD», выбранный на отборочных соревнованиях перед финалом VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia).

Стажировка в научном центре Samsung Skills стартует в июне. Она проводится по корейской системе подготовки для развития профессиональных навыков и подготовки к соревнованиям на чемпионате мира. По итогам успешного прохождения программы стажировки в Корее конкурсант получит возможность представлять Россию на мировом чемпионате WorldSkills Kazan 2019.

WorldSkills

Обновлено 2018/04/16
 

Новости профобразования