АРЧК ДВ проводит неделю вакансий лесной промышленности Дальнего Востока Печать E-mail
Автор: user   
2018/06/06

На этой неделе Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке проводит неделю вакансий лесной промышленности в официальных сообществах «Работа на Дальнем Востоке», где будут публиковаться открытые вакансии ведущих работодателей ДФО. В частности, в рамках проекта будут опубликованы вакансии резидентов ТОР и иных работодателей, таких как «РФП Групп», «Азия Лес», «Леспром ДВ» и «ДНС-Лес».

Лесная промышленность - одна из ключевых отраслей экономики Дальнего Востока, развитие которой сопровождается созданием новых рабочих мест и ростом занятости в ней. По оценкам специалистов АРЧК ДВ, в настоящее время в лесной промышленности макрорегиона работают более 25 тыс. человек, а в перспективе до 2022 года ожидается рост занятости на 15-20%.

В лесную промышленность входят лесозаготовка, обработка древесины, целлюлозно-бумажное производство и ряд других секторов экономики. Основная тенденция развития – увеличение глубины переработки древесины непосредственно в регионе.

Со всеми доступными вакансиями можно ознакомится в социальных сетях Агентства: Вконтакте, Facebook, Одноклассники.

Агентство представляет в своих сообществах вакансии в наиболее быстро растущих отраслях экономики Дальнего Востока. Неделя вакансий лесной промышленности – это четвертая отрасль, представленная в социальных сетях Агентства, ранее прошли недели вакансий судостроительной, угледобывающей и сельскохозяйственной отраслей.


https://hcfe.ru/news/

Обновлено 2018/06/06
 

Новости профобразования