Повар – это искусный волшебник, способный осчастливить любого человека Печать E-mail
Автор: user   
2015/02/11

Александр Казанцев, студент 4 курса Хабаровского технологического колледжа, будет поваром уже в третьем поколении. Его бабушка всю жизнь посвятила этой профессии. А дядя, владелец ресторана и шеф-повар восточной кухни, стал для Александра кумиром. Свой первый суп он сварил в 9 лет и представил на суд родителей, которые всегда поощряли кулинарные увлечения сына и поддержали его в выборе профессии.

Сейчас Александр Казанцев использует все возможности для профессиональной самореализации. Он активно принимает участие в конкурсах профессионального мастерства. В 2013 г. Александр стал абсолютным победителем конкурса «Лучший по профессии». На Всероссийском конкурсе творческих работ студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности «Технология продукции общественного питания» в г. Сочи в 2014 г. работа Александра была отмечена дипломом 2-й степени. За высокие результаты в учебе Александр Казанцев представлен к стипендии им. Н.Н. Муравьёва-Амурского.

По словам Александра, повар – это искусный волшебник, который может осчастливить любого человека, главное – правильно подобрать рецепт!

Обновлено 2015/02/11
 

Новости профобразования