Школа Skyeng разработает программу обучения английскому языку для WorldSkills Russia Печать E-mail
Автор: user   
2017/12/11

К международным соревнованиям WorldSkills национальную сборную России по профессиональному мастерству подготовит школа Skyeng. Компания разработает специальную программу обучения английскому с учетом тематики рабочих профессий.

Кроме этого, школа Skyeng и WorldSkills Russia договорились о совместной разработке и включении новых компетенций от образовательной сферы в блок FutureSkills (российская инициатива по исследованиям профессий будущего). Сотрудничество также предусматривает создание рабочих групп и проведение совместных конференций, совещаний, выставок, конкурсов, соревнований.

Стороны закрепили договоренности в соглашении, подписанном сегодня в рамках I открытого чемпионата по стандартам WorldSkills в сфере информационных технологий DigitalSkills 2017. Соглашение подписали генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Роберт Уразов и генеральный директор ООО «Образовательные технологии» Георгий Соловьев.

Программа обучения английскому языку будет протестирована сотрудниками Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», после чего ее внедрят в программу подготовки национальной сборной к чемпионатам мира и Европы по стандартам WorldSkills. В 2017 году сборная России заняла 1 место в общекомандном зачете на чемпионате мира WorldSkills Abu Dhabi в столице ОАЭ, а в 2016 – на чемпионате Европы в Гетеборге.

 

Обновлено 2017/12/11
 

Новости профобразования