АРЧК ДВ приглашает на работу специалистов в области судостроения Печать E-mail
Автор: user   
2018/04/26

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке запустило новый проект в социальных сетях «Работа на Дальнем Востоке»: каждую неделю в официальных сообществах Агентства в Facebook, ВКонтакте, Одноклассники будут представлены вакансии девяти ключевых отраслей экономики Дальнего Востока. Эта неделя будет посвящена вакансиям в судостроительной отрасли.

Всю неделю в сообществах «Работа на Дальнем Востоке» будут размещаться наиболее востребованные вакансии стратегически важного для отечественной судостроительной промышленности проекта, который расположен в Приморском крае (г.Большой Камень).

Для сотрудников предприятия, где открыты вакансии, предусмотрены надбавки за стаж работы в южных районах Дальнего Востока в размере 30% к заработной плате и дополнительный отпуск 8 дней, плюс 30% надбавка к заработной плате - районный коэффициент и 30% премия за выполнение плана работ.

Переезжающие из других регионов могут воспользоваться преимуществами программы повышения трудовой мобильности: кроме обозначенной системы выплат будет предложено проживание в служебном жилье по льготной стоимости, обустройство на новом месте жительства (приобретение мебели и бытовой техники) и оплата самого переезда.

В условиях опережающего развития экономики Дальнего Востока рынок труда региона ожидает рост занятости в судостроении на 45% до 2021 года, при этом средняя заработная плата в отрасли составляет более 50 тыс. рублей. Отметим, что одни из самых высоких зарплат в отрасли в ДФО у предприятий Камчатского края, Приморского края и Магаданской области.           

Ознакомиться со всеми актуальными вакансиями можно на портале «Работа на Дальнем Востоке», а также в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Facebook.

 

Источник: Агенство по развитию человеческого капитала

Обновлено 2018/04/26
 

Новости профобразования