Студентка Хабаровского Педколледжа удостоена звания «Лучший молодой спортсмен России» Печать E-mail
Автор: user   
2017/07/07

Межрегиональный центр развития и поддержки одарённой и талантливой молодёжи провёл конкурс на присуждение Национальной молодёжной общественной награды «Будущее России».

В номинации «Молодой спортсмен» победителем и обладателем почётного общественного звания «Лучший молодой спортсмен России» стала студентка Хабаровского педагогического колледжа имени Героя Советского Союза Д.Л. Калараша Татьяна Шевчук.

Недавно Татьяна Шевчук окончила первый курс по специальности «Коррекционная педагогика в начальном образовании». Юная спортсменка имеет множество наград.

В списке её достижений более 80 позиций, в том числе победа в Открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств в 2013 году, второе место в Чемпионате Европы среди юниоров (кумитэ) в 2013 году, третье место в Чемпионате Европы среди юниоров (ката) в 2013 году, первое место в Международном турнире по киокушинкай карате «Кубок Евразии» (IKO) - «Eurasia Cup» в 2015 году, «золото» Первенства Европы кумитэ в 2016 году, первое место в Международных соревнованиях Открытого первенства «Сэйкен» по Киокусинкай среди юношей и девушек, юниоров и юниорок, кумитэ в 2017 году и многое другое.

 

Девушка является кандидатом в мастера спорта по Киокусинкай каратэ-до и имеет коричневый пояс (1кю).


В конкурсном отборе участвовали более 160 конкурсантов из 50 регионов России в возрасте от 14 до 35 лет по следующим номинациям: «Молодой врач», «Молодой государственный (муниципальный) служащий», «Молодой общественный лидер», «Молодой педагог», «Молодой профессионал», «Молодой руководитель», «Молодой социальный работник», «Молодой спортсмен», «Молодой творческий деятель».

Национальная молодёжная общественная награда «Будущее России» - форма поощрения молодых граждан страны за высокие достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством и обществом.

Конкурсный отбор проводился в заочной форме. По результатам конкурсного отбора 98 молодых людей были названы лучшими в своих направлениях деятельности.

 

https://www.proobraz27.ru/

Обновлено 2017/07/07
 

Новости профобразования